понедельник, 11 февраля 2013 г.

14 февраля В КОНТЕКСТЕ морально-РЕЛИГИОЗНЫХ ненормальности ЕВРОПЕЙСКОГО социума

Есть такое мнение, что каждый сходит с ума по-своему. Эта сентенция касается, скорее всего, определенных отступлений (отклонений) от классического рационального в мышлении и действиях. Если поведение человека или группы людей отличается от общепринятого общественного стандарта, их могут объявить ненормальными.


Ненормальность тоже вещь относительная. Например, празднование Дня влюбленных имени святого Валентина не является абсолютной нормальностью с точки зрения классического христианства. Но церковь не сопротивляется молодежи играть в любовь под патронатом религиозного начала. А так как священник Валентин Римлянин давал первые браки (а эта процедура не воспринималась императорской языческой властью), то люди чтят память об этом днем ​​его смерти - 14 февраля. (Хотя отрезали римляне Валентину голову в 269 году вовсе не за то). Якобы ненормальности встречаются на каждом шагу. У любого оригинального индивидуума современного и многогранного социума переполнен различными цивилизационными и не только факторами и факторами, является обязательная «фишка» в поведении, которая выделяет этого человека среди других.

Есть «фишки» с позитивом. Такие анормальность часто выполняют хорошую добрую Кристаллизуя функцию для общества и отдельных людей. А есть отрицательные идиосинхротични варьяции, что просто не поддаются анализу. На страницах блога уже не раз упоминалось о «чудаковатость» европейцев. Сегодня об англичанах. Несколько десятков их сограждан удивили.

Оказывается в северной части Лондона - столицы англиканского протестантского Соединенного Королевства уже некоторое время существует «церковь атеистов». Уже само название той канторы является абсурдной, потому термин «церковь» употребляется для идентификации организаций людей верующих. Попробуйте приготовить баклажаны в сыре по рецепту от сайта reaijobinet.ru

Неномальнисть заключается и в том, что посетители-атеисты сформировали определенные культы, как например «культ субботнего утра». Они собираются в здании, которое когда-то было церковью и «прославляет жизнь», слушают Стиви Уандера, "Квин", читают отрывки из «Алисы в зазеркалье». Апогеем собраний является юморески от учредителей и «духовных наставников» английских атеистов - Сандерсона Джонса и Пиппы Эванс, которые являются профессиональными клоунами.

Все можно понять и объяснить. Ну хотите создать клуб по интересам. Пожалуйста. Но не превращайте простую хорошую отдыха игрушку в противопоставление себя-любимых Богу. Это не просто сверхсмелые, это - аморально. Действия, направленные на противопоставление себя верующей общине является настоящим безумием. Существование той «церкви атеистов» является ярким примером гиперболизации внутреннего «я» и неконтролируемости поведенческих мотиваций в условиях морально-неограниченной светской европейской демократии.

Те атеисты даже День Валентина не смогут отпраздновать.

Дурачится серьезно Европа. С ума сходит.

Мы же будем перенимать лучшие их «отклонения». Такие как Праздник влюбленных ... Новый автосервис BOSCH на территории стран СНГ.

P.S. Любите чернобровые!