вторник, 18 декабря 2012 г.

Типичный лохотрон: беспроцентный кредит

Видимо тема с кредитами заезженная до дыр. Вам предлагают товар по суперцене, кредит без процентов, бесплатную доставку и многое другое. Тем более, перед Новогодними праздниками Вы можете легко поступить на такие предложения. Хотя абсолютно четко понятно, что дешевле себестоимости никто продавать не будет. Разве что в рамках акции - несколько товаров и все. Кредит - это минимум + 30-40%, ведь сейчас депозиты есть даже 25%. Принимая любой кредит, Вы платите цену товара + 40%. Это тоже нужно четко понимать, а не думать, что каждый месяц нужно платить небольшую сумму. Часто конечную сумму не называют, а только ежемесячный платеж. 

Доставка бесплатным не бывает. Она просто включена в цену. Это тоже несложно понять. Но понимая эти вещи, народ все равно ведется. Кредит можно брать разве что на квартиру, и там свои особенности. Если это какая-то государственная программа (которая частично покрывает проценты), финансирование может в любой момент прекратиться, а Вы можете потерять работу также в любой момент. 

И, чтобы Вам выдали такой кредит, нужно огромное официальная зарплата, с которой уплачены налоги. А кто у нас получает такую ​​официальную зарплату? Единицы. А кто зарабатывает много, это в большинстве случаев идет без уплаты налогов и часто они покупают квартиру / дом сразу и без кредита. 

Мои друзья сегодня: