вторник, 25 июня 2013 г.

Ваксинг для бровей


Ваксинг – это простейший способ избавится от ненужных волос в районе бровей. Для процедуры вам понадобится потратить на порядок меньше времени, чем при выщипывании. Само собой для проведения ваксинга вам понадобится больше смелости. При ваксинге вы одновременно можете удалить сразу несколько волосков. При этом восковое удаление не более болезненно, чем выщипывание по одному волоску, пишет сайт http://all-beauty.ru/.
Результат будет радовать вас на порядок дольше Перед тем как начать делать ваксинг бровей вам следует провести алерготест. Ваксинг делается на чистой коже. Для обезболивания можете использовать кубик льда. Для того чтобы видеть насколько симметричной будет бровь лучше иметь под рукой два зеркала. 


Одно должно быть маленьким с увеличивающим эффектом и второе большое, для того чтобы вы сразу могли охватить все лицо. Рекомендую приобретать уже готовый комплект для ваксинга. В нем вы найдете тюбик воска, лопаточку-шпатель, тканные полоски для удаления воска. Итак, сперва наносим слой теплого воска по направлению роста волос. Не нужно брать много воска на шпатель, потому как нанесение должно быть точным и аккуратным. Лучше начинать с нескольких волосков, а потом, когда увидите, что у вас все получается, попробуйте с большим количеством. 

 Не допускайте чтобы воска затвердел, сразу после того как вы его нанесли в теплом виде прижмите полосу ткани и подержите так несколько секунд. И в завершении воспользуйтесь пинцетом для того чтобы удалить волоски, которые растут слишком близко в веку или те, которые не были удалены воском.

Все плюсы и недостатки физического или литературного факультетов раскрыты на www.stdss.ru - все про образование.