вторник, 25 июня 2013 г.

Как похудеть быстро и надолго

Многие девушки и женщины задаются вопросом: как похудеть быстро и надолго. Некоторые изнуряют себя диетами, ничего не едят, отказываются от большинства полезных продуктов. Прежде всего нужно понимать, что организму нужны разные элементы, поэтому отказ от многих продуктов — это вред для организма.

Основное правило хорошего питания — это маленькие порции. Но кушать Вы должны часто. И не стоить ограничивать себя в таких продуктах, как, например, мясо, рыба, масло. Исключите из своего рациона быстрые углеводы (сахар, всевозможные сладости), а также много мучных продуктов. Старайтесь питаться экологически чистыми продуктами, приготовленными дома. Покупайте овощи и фрукты на рынках, а не в супермаркетах. Конечно никто не может дать гарантию, что на рынках идеально полезные продукты, но по крайней мере, лучше , чем в супермаркетах.

Соблюдая правила правильного питания, Вы убедитесь что похудеть 5 кг за неделю — это не мечта, это реальность. Нужно только захотеть. И конечно, не стоит забывать о физической нагрузке. Для людей с избыточным весом преимущественными должны быть кардиотренировки: бег, прыжки, езда на велосипеде и др. Обязательно следите за своим самочувствием. Слишком интенсивная кардиотренировка у физически неподготовленного человека может вызвать негативные последствия для сердечно-сосудистой системы. Идите от малого к большему, постепенно увеличивая темп и нагрузку тренировки.

Многие сейчас любят «заворачивать» себя в пищевую пленку. Они не понимают, какой вред наносят организму, препятствуя потоотделению и не давая своему телу дышать легко. Это очень вредно для сердца. Так рисковать не стоит. «Фигура во вред здоровью» — не должно быть Вашим девизом. Хорошая фигура — это результат хорошего здоровья. Если внутри все функционирует хорошо, то снаружи будет виден только лучший результат. Запомните главное — здоровое питание и физические нагрузки — залог красивой фигуры!

Самые последние обзоры про Колоева и экономику республики Ингушетия можно искть на нашем ресурсе.