понедельник, 8 апреля 2013 г.

Политические войны в Украине.

Прошедшая неделя была политически напряженным. Эмоции политиков и людей, пришедших их поддержать на улицы Киева зашкаливали. Политическое хамство парламентариев переходило в личные обиды. Разъяренные граждане, не выдерживая наглости и превосходства поведения чиновников, уже были готовы на радикальные шаги. Завершилось, правда все только снижкометанням по депутатам-регионалам.

В парламенте настолько погрызлись, что в прошлый четверг регионы и коммуняки даже делали попытку провести якобы заседания Верховной Рады Украины в конференц-зале администрации президента. Оппозиционеры назвали это «путчем» и побежали жаловаться к представителям ЕС. Выглядело это страшной и опасной ситуации в стране. Казалось. Что вот-вот в действие пойдут силовики, армия и ... начнется. Многие украинские граждане с большим беспокойством и напряжением ждали, что будет дальше. Некоторые вслух говорил: «Не дай Бог, война».

С нетерпением и страхом ждалось заседания парламента в пятницу.

Так люди (простые, добрые, наивные и искренние) думали о беде и опасности. Оказалось все гораздо тривиально. Есть ничего не произошло потому ... конец недели. Выходные на носу. В субботу и воскресенье нас и их депутатиков даже не было слышно. Выходные - это же святое. Украина, Честь, Справедливость, борьба за правду подождут до понедельника ...

А МЫ боялись!

Они (депутаты) даже на вечерних пятничных теле-ток-шоу ничего путного не наговорили а на выходные плюнули на всех и поехали смотреть достопримечательности Франции. Все сводилось к спорам о каких-то процедурные вопросы, кто что сказал о возможности чего-то соблюсти или перетриматися ... Дурдом! Никто даже не вспомнил, что в стране тупо воруют все, что нарабатывают простые люди. Что именно простые люди и ГОСУДАРСТВО, что основной целью распрей-согласий является благосостояние граждан!

Такое впечатление, что они играют «Чапаева» на шахматной доске и понтовиший тот, кто сильнее и удачливее щелчок даст по шашке ...

Никто из наших политиков не осознает себя государственником. Они себя олицетворяют исключительно с игроками в политику ради политики и обогащения. Причем именно обогащение является самоцелью и показателем крутизны.

А народ ... Это что? ... Где он? ...

Народ Есть! И он может представлять опасность для вас, «политики».