вторник, 2 апреля 2013 г.

Шпионские страсти

Оппозиционные акции «Вставай Украина» способствуют тому, что значительная часть депутатов (в том числе и лидеров фракций) Верховной Рады попадает в регионы Украины. На местах, пусть издалека, но могут ли они посмотреть в глаза простым людям и, наконец, хоть поверхностно оценить низкий уровень и реальные настроения граждан. Это хорошо, что состоятельные бывшие банкиры чемпионы, генералы, нынешние предприниматели вышли из своих особнячков, вылезли из дорогущих автомобилей и промаршировали улицами нескольких городов вместе с простыми людьми. Пусть реальный «народ» не мог подойти близко к «тел» борцов за свободу и благосостояние через охрану, но именно «политическое» сближение произошло. 

   
На выходных в Черновцах - родине одного из самым оппозиционным оппозиционеров А. Яценюка - произошел неприятный казус именно с этим политиком. События уже обсуждаются активно, хотя официальные украинские СМИ не уделяют значительного внимания ввиду, наверное, какую-то «непонятную апатию» к нарушениям прав человека в нашей стране. В белый день после проведенного митинга ехал Яценюк и несколько депутатов (охраняемая) черновицкими улочками ... И удалось тем оппозиционерам остановить и задержать автомобиль с людьми, все время ездили за политиками по городу ... Оказалось, что за ними следят. Вызвали «официальную» милицию, составили протокол. 

Смотришь на все это и делается смешно. Смешно от перепуганных рожиц «разведчик» в Ланосе. Смешно от Мельтона в формах, которые должны составлять протокол на «своих». Смешно от того высокопоставленного рагульних, что дала указание следить за Яценюком. Что то наблюдение могло дать полезного и кому? Не понимаю! Разве не за кем следить в Украине? Мало банды и Шушары? А они реально фигней страдают. С одной стороны смешно. 

С другой - довольно страшная картина: ГОСУДАРСТВО НЕЗАКОННО Следите за своими ГРАЖДАНАМИ! Это - идиотизм, маразм, рагулизм, дебилизм. По политологической классификации - нарушение прав гражданина, существование полицейского абсолютизма, яркое проявление тоталитаризации власти. 

Интересно, сколько таких незаконных «шпионил» есть в Украине? Интересно, какие «приоритеты» контроля у наших специальных служб? Политики, предприниматели, просто граждане, СМИ, Блог Воробуса? Пацанва, запомните: Я живу на своей, Богом данной земле Мне глубоко наплевать на ваши фотокамеры и письменные отчеты. Я всегда буду делать то, что велит мне моя «ВОЛЯ» и «УБЕЖДЕНИЕ»! 

Отдых на лазурных берегах, шикарных пляжах, комфортных отелях лучшее средство избавиться от накопившей рабочей усталости. Сделайте правильный выбор, когда покупаете путёвку для отдыха и путешествий. Будут ли это экзотические страны, азиатские страны, европейский колорит или же африканский зной - везде можно хорошенько отдохнуть, если быть подготовленным заранее.