четверг, 4 апреля 2013 г.

Украинский блогер разбил яйцо об голову Дурнева

Во вторник, 2 апреля, во время митинга под стенами Верховной Рады с требованием назначить выборы в Киеве популярный украинский блогер и общественный активист Дмитрий Резниченко разбил яйцо об голову "скандального" телеведущего Алексея Дурнева. После этого Дурнев немного растерялся и начал отмахиваться, пытаясь ударить оппонента - на что получил ответ: "Как некрасиво!".
   


Леша, я все-таки тебя зотролел. Причем посмотри, - совершенно бесплатно, все на чистом энтузиазме. - Написал Дмитрий через свою официальную страницу на facebook. Кстати, видео появилось также и на официальном канале Дурнева и КО на youtube - "Люмпены". 

Напомню, этому инциденту предшествовал ряд роликов, в которых Дурнев "поливал грязью" по его словам "так называемой оппозиции". Особенно много негатива было в сторону партии Свобода - это стандартные упреки "фашисты", "ксенофобы" и т.д. А главной его фишкой стала попытка дискредитировать Яценюка (всем известный инцидент с морковкой). 

Но община понимает, что это не просто так, а проще говоря "заказуха", которая имеет целью подмочить репутацию оппозиции в трудный момент. Добавить анонс с открытой ссылкой можно на super-anons.ru.