среда, 24 апреля 2013 г.

Баварская машина переесжает Барсу

Вчера в Европе опять-таки был большой футбольный день - проходил первый полуфинальный поединок самого престижного европейского соревнования, которое называется - Лига чемпионов. В нем встречались - немецкая Бавария и испанская Барселона. Я как истинная фанатка Криштиана Роналду и антифанатка "Барселоны" всем сердцам болела за немцев.

Игра выдалась на славу и принесла довольно шокирующий результат для футбольной общественности. Дело в том, что Бавария просто камня на камне не оставила от именитой команды гостей. Ни для кого не секрет, что в этом сезоне немецкая Бавария показывает феноменальные результаты. Еще несколько недель назад в своем первенстве она стала чемпионом досрочно, но это не мешает «машине» и дальше выносить веред своих соперников.

Игра с Барселоной было показать настоящую мощь команды. Так говорили многие специалисты и так говорили мне друзья перед игрой. Начался матч с атак Баварии и это не удивительно, но первыми могли забить каталонцы. Как Месси не попал в ворота - известно только ему. Знал бы он тогда, что этот гол мог бы быть как деревце, наклоняют человеку, который тонет.

После этого эпизода Бавария всерьез взялась за дело и с каждой минутой все больше нагнетала и нагнетала у ворот Барселоны. И таки своего добилась на 25 минуте. Навес в штрафную, серия ремней и Томас Мюллер великолепным ударом вколочуе кожаного в сетку ворот. Казалось отеле активизироваться, но не тут то было.

Бавария строго прессинговала и вовсе не давала двигаться лидеру гостей - Лео Месси. Заметно было, что после травмы аргентинец еще не совсем оправился. Во второй 45-минутке Барса и вообще остановилась, а вот Бавария свои возможности использовала в отличие от Барселоны, которая могла забить после штрафного, но Бартра неудачно разобрался в эпизоде.

Сейчас можно много говорить о том, что в двух эпизодах с забитыми голами Баварии ошибся судья поединка, но что имеем, то имеем.

Все тот же Мюллер, Гомер и Рибери довели счет во встрече до разгромного. Браво, Бавария.

4-0 - это полное фиаско, хотя отыграться еще можно и еще как.

Звучит финальный свисток, который фиксирует фантастическую победу немецкой машины со счетом 4-0, что практически означает крах для Барселоны. Хотя, за неделю в каталонцев будет возможность взять реванш. Барселоне предстоит забивать много, но ни в коем случае не пропускать голы в свои ворота.

БК ставки: ставки на nba на сайте parimatch.com - вот когда я познакомлюсь с баскетболом - буду ставить ставки на матчи и выигрывать деньги!

Как будет на самом деле увидим уже 1 мая, а пока наконец, предлагаю посмотреть видео забитых голов во вчерашнем поединке: