четверг, 24 января 2013 г.

Искать банальную работу или инвестировать?

В последнее время я активно просматривал интернет в поисках идеи, которая принесла миллион. Но никто таким с Вами делиться не собирается, даже если и знает. А еще одна идея дважды не срабатывает. Поэтому чьи-то секреты вряд Вам.

Создано много семинаров или консалтинг-компаний, за бешеные деньги рассказывают Вам о правилах ведения бизнеса и улучшают Вашу финансовую успешность. Кому улучшают, кому ухудшают, а на кого даже не влияют. Возможно, рост доходов никак не связано с Вашим консультантом. Собственно, об этом я уже писал ранее.

Итак, в определенный момент Вы должны понять - или Вы собираетесь всю жизнь ходить на однообразную работу, или хотите быть успешным. Так, работа это хорошо, как способ заполнить время, а для кого-то - способ провести время с удовольствием. Да что говорить, большинство таким довольна, и ждет очередной пятницы, а значит и начала выходных.


Хочу рассказать лично о себе. Когда я окончила университет и сразу не нашел работу, это для меня было тяжелым бременем. С каждым днем ​​становилось все хуже и хуже, и я даже не знал что и делать. Да, у меня была определенная сезонная работа (только 2 месяца в год). Но почему-то я не мог согласиться с этим расторгнутым цепью: обучение - работа. Учась, я подсознательно надеялся, что буду иметь работу.

Но шло время, и меня это совсем перестало напрягаты. Так, абсолютно ничем не заниматься - невозможно. Жить же за что-то нужно. Итак, задача была заработать деньги любым способом. Даже банальное создание сайтов, которые не претендуют на особую гениальность, может приносить потенциально неплохую прибыль. Надо же, все же, пользоваться достижениями науки и техники.

Также через интернет можно продавать. И продавать можно что угодно. Главная проблема - выбрать хорошего поставщика по хорошей цене. Вот и вся проблема. Просто правильно инвестировать деньги, и совершенно неважно, какой у Вас начальный капитал. А для того, чтобы правильно инвестировать, необходимо оценить весь рынок полностью. Если на Вашу продукцию не будет конкурентов, Ваш бизнес будет идеальным. Продаваться будет все. Если же конкуренты - посмотреть на среднюю цену, и выбрать для себя одну из трех стратегий:

продавать дороже, чем другие. В таком случае Вы будете зарабатывать много на одном продажи, но на рекламу Вы должны тратить достаточно много; держать среднюю цену - это практически беспроигрышный вариант, не нужно думать. Насколько он будет выгодным - смотрите по результатам; продавать очень дешево - Вас играет только цена, поэтому у Вас практически не останется денег на рекламу. Мне такая модель не очень нравится. Ведь обороты будут достаточно высоки, а доходы могут быть такими же, как и в первых двух случаях, но ВЫ будете тратить на это все больше времени. Элементарная цель: "Куда инвестировать деньги, чтобы за максимально короткое время их отбить, да еще и заработать на этом?" Вы должны всегда задавать себе этот вопрос всегда, если хотите стать успешным.

Насколько успешным - тоже сложный вопрос, кому хватает и 2000 грн в месяц, а кому-то миллиона - мало.

Итак, 2 направления инвестирования, указанные в этой статье, достаточно перспективные:

1. Интернет-сайты - например про escort ashgabat. 2. Продажа услуг или товаров через интернет.

Основная идея - заработать много за максимально короткие сроки, чтобы хватило до конца жизни. Сколько Вам нужно - это зависит от Ваших потребностей. Кто-то не захочет останавливаться - и будет пытаться заработать все больше и больше.

Теперь вернемся к простой работы (офлайновой) - наемным рабочим. Здесь основное преимущество - коллектив, общение с людьми и т.д. Деньги здесь отходят на второй план. Многие работают, потому что ему такая работа просто нравится. Так, может быть и такое, что Вы будете продвигаться по "карьерной лестнице" и зарабатывать все больше и больше. Но это не сделает Вас успешным. И мало кому удастся дойти до "вершины".

Кое-кто имеет замечательный бизнес и в оффлайне. Но начать - ну очень сложно. Сейчас пошел такое движение - практически все покупают в интернете, соответственно можно посмотреть там среднюю цену. И Вы, оплатив аренду, не сможете предложить ту же цену. Но есть какая-то продукция - которая в интернете не очень продается, ведь нужно смотреть на месте. Или Вы предоставляете какие-то уникальные услуги или продаете уникальную продукцию, или просто делаете все качественно.

Ну Вы поняли, почему я не ищу работу. Пока в поисках идей, куда инвестировать деньги, и это не обязательно онлайн-бизнес. Стараюсь пробовать разные направления. А если даже захочу работать наемным работником куда пойти? Курьером, оператором call-центра или таксистом? (Кстати, в последнем случае надо иметь собственное авто, а это уже достаточно большая инвестиция) - вот такие вакансии нынче в моде. Или продавцом, консультантом или в этом духе. Согласитесь, это не очень хорошие предложения. А по специальности варианты были еще хуже. Но черт с ними. Я свое что-то еще придумаю! Скачать фильмы бесплатно