пятница, 21 декабря 2012 г.

Обезгавлено семью судьи | cамосуд


"По данным прокуратуры, сообщение об обнаружении в квартире четырех тел с признаками насильственной смерти - отсечены от тел головами - поступило в Московский райотдел милиции Харькова сегодня около 13:00." О чем может свидетельствовать обезглавливание всей семьи? Злоупотребления, коррупция среди судей и прокуроров покалечила и сломала столько невинных жизней и судеб, что время от времени чаша терпения будет щедро разливаться подобными народными приговорами.
Как по мне, то становится ясно, что это не обычное ограбление. Это публичная месть с мощным символическим месиджем, очень актуально для нынешней Украины. Это сигнал другим судьям с "определенными поступками", что скоро обездоленные мстители могут постучать в дверь и принести ответственность на лезвиях ножей. Осталось только узнать и создать интересную инфографику: Как уровень безнаказанности коррелирует со склонностью людей к самостоятельной установки правосудия.

Кстати были еще подобные случаи, между которыми накольовуеться связь: В Киеве жестоко убили судью Шевченковского райсуда Под Киевом прокурора расстреляли прямо в рабочем кабинете Думаю, если поискать, то можно найти еще не один подобный случай.

БигБаззи - Bigbuzzy.ru в Набережных Челнах - очень много выгодных акций на страницах kuponator.ru. Вы точно найдете то, что Вам надо!