вторник, 18 декабря 2012 г.

День удался

Стоим, разговариваем. Мимо проходит пара в объятиях. У нее в руке почти пустая бутылка водки. Траектория движения, как в плоской волны: водку было потреблено успешно. Общаются будто немецком немецком, но у нее периодически проскакивают слова «бля» и «ебана». «О, это наши люди», - говорит мне коллега. Они проходят мимо, и коллега такой: «Здарова!" 
 Он останавливается, и отправляется на нас. Траектория синусоидой, я напомню, в плоскости xy, дополнительно тело гармонично осциллирует в плоскости yz, но при этом держится на ногах. «Пцны, сгртки нннннйдёца?» - Спрашивает он. 

Г. достает пачку, тело тело, осциллирующих в плоскости xyz, пытается взять сигарету, при этом от падения его удерживает дама, которая ему получает чуть к груди, ну и по весу тоже примерно 1/4 его. Дама, немецком, без акцентра, спрашивает о зажигалку, перемежая это словом «бля», наконец находит ее в себя и поджигает сигарету своему кавалеру. При этом, в другой руке у нее водка, а еще она держит его, чтобы не упал. «Данке Шон, шьонен абенд нох!» - Говорит дама. Пара продолжает свой непростой движение. Ну, короче, славяне не умеют пить, а немцы умеют, наглядное подтверждение. www.mordsrub.ru - дома из бруса по низким ценам - деревянный дом.