суббота, 15 декабря 2012 г.

Мысли в слух

Засоряйте все только вылизанными, отпидарасенными до блеска и звонкости фразами, подлизывайте друг другу очко и делайте реверансы с глубокими поклонами, мажьте рожу пудрой и ешьте мед зубочистками. Пушкин писал матом. Почему упомянул именно его. Все не врот культурные вечно его приводят в пример, а вот и я его в пример поставлю. А мат — это не некий элемент невоспитанности, а наше славянское начало. И мат содержит в себе изотерический и магический смысл (для индюков на заметку, балующимся в попку). 


Мат ранее был средством дающим силу или убивающим и калечущим здоровье — некий вид проклятия и наоборот. Выражающий высшую степень недовольства и ярости. Возможно элемент грубости, но не невоспитанности или неграмотности. А то, что вы зовете быдлом — это ваше правительство, за которое вы же и проголосовали. Быдло — это когда ты, хуй собачий, нищему зажал положить в ладонь 5 рублей, а не положив 5 рублей обозвал громко того, кто прошел мимо вперед. 

А ведь нищий попрошайка — быдло, он немыт и от него дурно пахнет. Куда ему до вас — элите ебаной. Если бы вы опускали взор на тех, кто ниже вас по статусу, до кого вам нет дела или тот кто занимается организация торгов, вы бы такой дешевой и сверх культурной поебени не писалибы. А на мат я имею точно такое же право, как и жить в этом загнивающем мире, как и вы имеете свое не читать это, вместо чего потом брыжжите слюной рвя на себе лифчик, какой вы образованный и сверх интелектуальный. Эта напыщенная сверхкультурность может скрывать самую гнилую сущность человека.