суббота, 24 ноября 2012 г.

О команде супергероев

Я вот о чем подумала! – О команде супергероев конечно!) Если американцы делают микс супергероев подбирая команду; так странно получается видеть команду в неполном или в не совсем том составе. Вы должны знать самого американского супер-вупер героя – это Супермен разумеется.) Так вот. Странно что его нет в американском кино «марвелов» – если он *№1*! Бойкотировали Супермена? Не может быть! …
Хрен с ним, с Суперменом… Но где же Бетман?) Почему нет Спайдермена?) Давайте команду собирайте из чисто материковых североамериканских героев – и вперёд!))) Ха-Ха! … Взяли Халковича! – Он не супер герой человеческой формы, а супермутант зелёный! Не канает он туда: - где кожа и кости, а на них костюмы. Вот Тор например, он кажется бессмертным богом из Асгарда из космоса. Так я вспоминая кинофильм «Тор» - я помню что он был смертен некоторое время, пока не надел свои доспехи обратно на свое божественное тело. Вы поняли? – Тор – он не бессмертный бог, потому что он бог; а Тор он как Железный Чуловек который в даспехахах.

Но Тор из высокоразвитой космоцивилизации и он имеет куда круче костюм технологически, чем у Ж.Ч., потому что цивилизация развитее. То есть его доспех/костюм – это то, что делает Тора сильным и неуязвимым. Сними с него костюм, как сними с Ж.Ч. – так Тор будет таким же пулепробиваемым засранцем как миллиардер-филантроп. Разные технологии!) На фоне всех земных героев – ясно солнышко Тор круче!)

 Вот что хотела добавить к ниже к моему комментарию.Когда мало друзей и жизнь кажется неудачной, то просмотр аниме на этом сайте http://animekrasotki.ucoz.ru/ поможет развеять тоску и начать снова радоваться жизни, ведь жизнь прекрасна, главное научится смотреть на неё под разными углами.